весеннее

Евгения Гурьева
Тополя взметнули кроны
Высоко под небом синим.
Поют птицы оживленно,
По-весеннему красиво.
 Молодой листве раздолье-
С теплым ветром говорить.
Хорошо весеннее приволье.
Хорошо на свете жить!