Если б под кожей еще бился пульс...

Алеся Д.
Если б под кожей билься еще пульс...
И нитевидной змеей проникал вглубь
Если бы знать, что возможно еще вернусь
Если бы видеть правильный четкий путь

Не разрываться от боли на сотни страниц
Не разглагольствовать что-то о чем-то. Кому?
Не обнадеживать верных, не знать границ
И ненавидеть как данность ночную тьму

Честно ответить на мучавший раньше вопрос
Четко осмыслить, что бывшее – фарс
И иронично смеяться выдержав кросс
Через метели холодных, надменных глаз

К черту послать, пусть живет этот мир!
Если б под кожей еще былся пульс...
Слышишь, нажми на стоп-кран, командир
Дальше идти сил нет...боюсь...