Чудовище

Булавин Алексей
Тяжелая, как ночь, строка
Ползет с карандаша
И на листок моя рука
Ложится неспеша

Крадутся тысячи убийц
Под нею на листке
И маски, сорваные с лиц
Дрожат на ветерке

Наполнив звуки тишиной
В порче и свите слуг
Ползет чудовище за мной
Бесшумно как паук

Кошмаров, призраков король
Теней и воронья
С лицом болезненным порой
Похожим на меня