Скоро!

Юрий Халимовский
Мой город замер в ожиданьи,
Но ждет он не зимы приход,
В душе надежду на свиданье
Он с Ярославной бережет.

Пускай он ждет. А мне известно:
Ее я вскоре обниму,
Ажур перстов ее прелестных
Своей рукой к губам прижму.