В семи шагах до ноября

Лисси Муссу
октябрь
ангел мой
осеннее дитя
тебе осталось семь часов на игры
семь дней ты будешь царствовать шутя
и свечи зажигать
и прыгать тигром
оранжевым
среди ветвей осин
жечь фейерверки пурпурного цвета
в свой день последний
впустишь царство льдин
придет ноябрь
и похоронит лето
и в черном
мокром
замершем саду
последних семь минут октябрь играет
ноябрь коварный тихо подползает
...
я переулком осени иду