Любовью живы мы на свете

Мария Орлова
Любовью живы мы на свете,
Но страсти губят нас порой.
Бывает в короли мы метим,
По сути оставаясь пешкой той.

Жалеем - не достигли много,
Подсчет ошибкам мы ведем.
И все идем одной дорогой,
А кажется, у всех путь свой.