Эпитафия божьей коровке

Елена Сереброва
Коровка божья...
Нечаянно, Боже, я
Раздавила Твоё создание.
Что сказать в своё оправдание:

Не заметила - наступила?
Да, конечно, все так и было.
Порвалась жизни тонкая нитка...

Осторожно! Ползёт улитка!