Ветер Атлантики

Михаил Топориков
ВЕТЕР АТЛАНТИКИ

Под осенним дождем стыло море романтики,
И дышали свинцовой тоской небеса...
Но подул над Москвой теплый ветер Атлантики,
Вновь наполнив надеждой мои паруса.

Пусть всего лишь на миг призадумалась осень,
И пусть скоро зимой разродится она, -
Правит сменой времен бесконечное "восемь",
И уже полным ходом идет к нам весна!

25.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru