Забыть Тебя...

Натали Талисман
 <<<-----
 А я не знаю, как Тобой переболеть,    
 И вычеркнуть из сердца грусть и радость.
 Прочна и сладостна невидимая сеть, 
 И страшно потерять мгновений благость. 
 ----------
 А мне б поставить крест и в призрачном кафе 
 c прохожим в ад  до чёртиков напиться.   
 Повелевая  Им,  внушить, что я   - трофей,
 и с пальчиков кормить доверчивость синицы.
 
 Пусть душу плоть отправит в аутодафе...
 и чрево брызнет соками блудницы, 
 и будет забывать, и будет биться,
 все больше находя в прохожем стать,
 и стонами любви оплачивать аванс,
 в колоде карточной тасуя  лица, 
 вуалью чувственной устлав Ему кровать,
 в порыве страсти, расточая суть,
 прорвав непрочных устремлений путь,
 чтоб в пропасть падая, дать отреченью шанс
 /быть алчною, на ласки не скупиться…/

 Спасения ища, упасть к Нему на грудь,
 Закрыть глаза...
 и на Тебя молиться...

------>>>
Музыкальный сувенир для моих друзей и читателей
Evergreen/Barbra Streisand
http:///www.youtube.com/watch?v=pmxCPkvaszs