Я слышу!

Людмила Чупико
Пенье прекрасное я слышу соловья,
И быстро настроение меняется.
Когда же карканье я слышу воронья,
То на лице улыбка появляется.
И под охраной мамы-утки,
Утята также что-то говорят!
Людские слышу, также, прибаутки,
И люди оперу я слышу как творят!..

Но, если б милость Божья не открыла уши,
То как бы слышать также я смогла,
Что Бог-Иисус спасает наши души?
Только услышав, сразу поняла!
Что всё это услышать, – дар от Бога!
Не многим слышать ведь, Творца  дано…
Но, если к Богу устремляется дорога,
Тогда познать и мудрость суждено!
25.10.06