В небе!

Наталия Огиенко
Посмотри на это небо,
Там кристально чистый свет.
Там к тебе придет свобода,
Нежность только налегке.

Ты взлетаешь в эту стужу,
Погрузишь себя в свой драйв.
Я свою ищу дорогу
В позаброшенных словах.

Ты паришь, как в небе птица,
Радость ты найдешь в себе.
Мне так страшно, не разбился б
В той потрепанной судьбе.

Вновь затянет вверх, как легкость,
Поиграет ветер с мглой.
Ты так редко улыбался,
А теперь нашел свой брод.

Счастье в жизни оживает,
Лишь взлетишь ты в небо… СТОЙ
Не забудь меня ты в небе,
Без тебя я здесь замру!

 26. 09. 2006