Суть!!!

Наталия Огиенко
8 месяцев промчались,
Как один короткий миг.
Я жила, была, как в сказке,
Забывая все мечты.

Ни ответа, ни привета -
Я тебя так не нашла.
И ты знаешь, я забыла,
Что одна я не жила.

Теперь знаю, время лечит,
Я покой нашла в себе.
Подавив в себе обиду,
Улыбнулась тишине.

Было трудно возвращаться,
Больно было видеть грусть.
Но ошибки тоже память,
И без них нет сердца вьюг.

Я тебе привет послала,
Ты ведь в сердце навсегда.
Но не бойся, я не верю,
Что любовь еще жива.
 
И опять я улыбаюсь,
Нежно я тебе скажу.
Я не помню то плохое,
Ты мой друг и это суть!!!!

25. 10. 2006