Реабилитация зрения

Loving Angel
Намеки и образы - ничего четкого.
Быть может, это проблемы со зрением?
В моей палитре преобладание черного...
Попробуем осязательные ощущения.

Мир на ощупь нежней моей кожи:
Касание воздуха заводит мои легкие.
Его вибрации противиться невозможно, -
И я дышу, вдыхаю глубже глубокого...

Теплый и робкий, неровной дрожью
Греет ладонь... Это чистый свет солнца!
Легко угадала, вдохну его тоже.
И когда чистота глубины коснется,

Мой мутный мир синевой окрасится, -
Свершится реабилитация зрения...
Собираюсь и дальше своими пальцами
Пополнять палитру собственных ощущений.