Всё не со мной...

Алла Апухтина
Холодные руки,
Пустые глаза.
Растерянность…
Горечь…
И боль!
О чём это может сейчас рассказать?
Из сердца уходит любовь…

Огонь поцелуя,
В ладошках тепло.
Непознанность…
Нежность…
Полёт!
Как это случится со мною могло?
Эмоций и чувств переплёт…

Невнятные фразы,
Слепой разговор.
Страсть…
Непостижимость…
Восторг!
И станет решимость, как вечный укор!
К чему этот с совестью торг?

Запутались мысли,
Погасла свеча.
Мираж…
Иллюзорность…
Обман!
Быть может «забудь» сорвалось сгоряча!
Нет… Просто растаял туман!

Потеряны крылья,
Исчезнет и свет…
Темно…
Непроглядность…
Тоска!
Какой неожиданно мрачный рассвет!
И жилка дрожит у виска…

Распахнуты души,
Прозрачен намёк.
Слова…
Откровения…
Ложь!
Тот будет по жизни всегда одинок,
Кто на остальных не похож!

Разбитая чашка,
Осколки стекла.
Кровь…
Неотвратимость…
Мольба!
Не уж то, любовь в моём сердце жила?
Нет! Так развлекалась судьба!
 

24.10.2006 АллаН