Как много в мире есть высокого...

Наталья Ковылина
* * *
Как много в мире есть высокого:
И шум дождя, и шорох неба,
И соль от раны – боль глубокая,
И кровь, солёная от снега.

И капли ровные на воздухе
Покоятся, как дни печальные,
И невесомые, за воздухом
Уходим в дальнее молчание...

(1999)