мир в стиле sure

Татьяна Чечельницкая
мир ирреален SUREреалистичен
пока вокруг господствует туман
он провокационно романтичен
доступно дерзок и призывно пьян
маня в себя галактиками улиц
в них фонари горят как НЛО
и капельки росы звенят как пули
летя из ниоткуда в ничего
тревожа звезды
вот миры проснулись
заученно выстраиваясь в ряд
деревья к ним отчаянно рванулись
их кроны над землей легко парят
дома простреленные окнами навылет
дрожат как часовые у дорог
все так неоднозначно или или
и кажется вот вот вернется Бог
мир так концептуально эротичен
так неподдельно сладостен обман
мир идеально апокалиптичен
пока повсюду
властвует
туман