Мы вдвоем...

Смотритель Маяка
Все не просто,
Все очень и очень непросто...
Я сейчас не про возраст,
Не будем на годы пенять.
Мы с тобой - это остров,
Таинственный, призрачный остров
До которого версты...
И шаг, чтобы все потерять.

Но как дети,
Как малые глупые дети,
Расстояния эти
Торопимся в миг сократить!
И на пригоршню меди
Меняем счастливый билетик…
Только чем на рассвете
За радости будем платить?