Вой

Денис Петров
Ы-ы-ы!
Это мой вой...
А было нас - двое!

Ы-ы-ы!
Дышало одной
Всё моё
Тобою!

Где уж понять?!
Лопнуло резко!
Звуки ломать -
И наслаждаться
Треском!

Челюсти мышц
Сведение,
Зубы болят
От нервов...
Вот тебе
На съедение
Из моих глаз
Консервы!