Зима

Анна Юннис
Шумели птицы, разлетаясь,
Как будто листья - кто куда.
И солнце больше не смеялось,
И в лужах замерла вода.

Деревьями занялся иней,
И снег – белесыми цветами.
Вот так зима проходит мимо,
Но просто мелкими шагами…

21.10.06