Одинокий рассвет

Семен Тарасьев
Когда одинокий рассвет,
Уже не приносит забвения.
Усталость душит слова,
И жизнь лишь мгновение.
Когда в твоих нежных глазах,
Слезы, как в небе птицы.
Во мне просыпается страх,
И хочется застрелиться.