моя? хорошая?

Жизнь Не Здесь
сколько ни выворачивайся
ни корчись
на грязном полу/ в постели/
любить/ насквозь/
умела и заставляла учиться
но
____только телом
____только лаской
вдребезги стекла
и я сползаю на дно америк
открытых ночью и ставлю точки
одну за одной
[как шанс]
для будущих нас
и не в бровь а в глаз
много...точие...точие
бЕрега?
где же тот
мой
берег
?
раскинувшись
взгляд в потолок что осталось
еще только прикинуться спящей
и видеть как разбегаются желтые листья
осень
____пропащая
самая малость
белая кожа пропахла небом
голым
не спится
я так боюсь тебя
я боюсь что ты спросишь
"а ты меня любишь?"

____молчать
молчать этой осенью
иначе
вылетит вырвется не вернется
предателем "не" перед нужным словом
перед [ненужным] словом
и перед рассветом
хочешь отвечу?

___моя хорошая____
моя милая
как бы тебе сказать
возьми мой /красный /рваный в клочья/
комочек
с кулак
и посмотри на него
___моя хорошая____

как
я могу
любить тебя
вот этим
?