за. куб. ован

Денис Попов
за.куб.ован от слова
куба?

слева от
simply red
диана арбенина.

/\возраст мой
был подсчитан
по числу
колец
елового сруба?/\

в каких единицах
длины
измеряется
моё
настроение?


какими эпитетами
заменяется слово
грубо?

/\филологи
знают
все части речи/\

я же – только
из_школьное:
формулу
куба

все, что
писалось
раньше_
_тебя
не убивало
внезапностью.
просто
калечило.

правда, что плечи
можно украсить
губами?

/\лопатками
кверху сплю.
не изогнуть
бы веером
крылья/\

чую, украсишь
сон
сладким
гуднайтом

я же под
ноги
ежу –
немного
звездно_
небесной
пыли.