Noyou

Та Девушка....
Приду я в пустой дом
Устало сяду
И оглянусь легко по сторонам
Все как прежде
Как всегда
Все рядом
Но в этом доме больше нет тебя
И как давно казалось бы здесь пусто
Но отпустить никак я не могу
И в сотый раз я возвращаюсь
Грустно
Все может быть я навсегда уйду
Но словно цепью я прикован к дому
И с ним и без него мне жизни нет
Сорвать оковы было бы возможно
Но вот тебя ……
Тебя ведь здесь вовсе нет
И я задумаюсь
А может быть заплачу
и снова имя лишь твое произнесу
ну отпусти меня
прошу
я заклянаю
………………………
мне остается только слушать тишину
приду я в пустой дом…………………………………………………..