мечта...

Алексей Шастов
Желанья могут сделаться мечтою
Мечта способна быть со мной всегда
Но эта преданная вечность и покой
Не принесёт нам счастья никогда

И вот меняю я на цель мечту свою
И пусть обмен совсем неравнозначен
Я всё-таки иду, а не стою
И, к сожаленью, нет пути иначе

Я рад, я подошёл к тебе так близко
Теперь мне кажется всё малое большим
Мне не понять что высоко, что низко
Я это представлял совсем другим

Ты знаешь, ты красива и желанна
Но жаль, тебе уже не быть моей мечтой
Хотя любима мною, как ни странно
Прости, я поменял её с тобой