Так бывает

Екатерина Кусмачева
Да, дружба между парнем и девчонкой,
Как скажут многие “сплошной абсурд”.
-Что? Просто дружба? Быть того не может!
-Да брось ты врать: напрасный труд.

Что ж, ну и пусть не верят в это люди.
У каждого на всё свой строгий взгляд.
Но есть слова, что “по себе не судят”,
Под час они о многом говорят.

О, если парень пригласил на танец
И нежно девушку обнял рукой.
-Всё! Между ними что-то завязалось!
А может это просто брат с сестрой.

Уж в дружбу эту мало кто поверит,
Но есть она, и мы: живой пример.
Судьба пускай нас временем проверит:
Всё будет как сейчас! Не сомневайся! Верь!

26.01.2003г