Катюне...

Неважно Кто Порою
Пройдет совсем не много времени поверЪ,
И ты поймешЪ зачем захлопнул дверЪ.

Зачем тогда ушел и все
ОстановилосЪ на земле.
Зачем не говоря не слова,
Ранил тебя до самой крови.
Зачем еще тогда тебя теряя,
Я не хотел, но вещи забирая
Я уносил, своё тебе не оставляя.
Просто так хотелосЪ что б без меня,
ты счастлива была . . .
Со мною ты такого,
Не обрела бы не когда.
. . .Еще найди теперЪ друговА
И будЪте счастливы всегда . . .

Но все равно, Катюня, тебя я чаще вспоминаю,
И в тяжких муках память проклинаю. . .

P.S.
Спасибо Катюня за все что у нас было . . . .Надеюся что когда-то ты все простишЪ и поймЁшЪ(поставЪ слова "простишЪ" и "поймЁшЪ" в том порядке как тебе ближе) . . .