118. Простуженный апрель...

Игорь Кривчиков
Прощай, простуженный апрель,
Разгар весны, разгар желанний,
Пора живительных страстей
И безрассудных начинаний!

Прощай, пора любви шальной,
Пора войны тепла с ненастьем...
Прощай, апрель! Я был с тобой!
Прощай, разбуженное счастье...

Мы виделись не раз с тобой
И свидимся еще... Наверно...
Но буду я слегка другой,
А ты - такой же неизменный!

Я буду старше, чем теперь,
Немного и мудрей и твёрже...
Ну... А пока... Прощай, апрель!
Все повторится... Только позже...