Осень-егоза

Кукуша
Стонет от избытка ветра
Осень-егоза.
Дня, укрывшегося фетром
Не видны глаза.
Я бреду. Тоской минутной
Высвечен перрон.
Поезда… и веру в утро
Меряю вином.

И луны неполной оттиск…
В инее трамвай
Блеском арий Паваротти -
Тренькает: Good ,bye!

Мы с тобою так знакомы...
Так излишни...
Так...
Мы с тобой вареник с вишней…
Мы с тобою – брак.