Другие дни

Arisha
Как ярко стали дни гореть!..
И только в сердце света – меньше…
Другое лето на дворе,
А я ещё живу ушедшим.

И та же самая печаль –
Она по-прежнему не тает;
И это лето, как ни жаль,
Мне ничего не обещает.

ПРИПЕВ:

Другие дни, другие дни, другие…
Не оживить им нотного листа.
Другие дни, другие дни, другие…
А нашим не вернуться никогда.


Так много золота кругом,
Но словно цепенеют души…
Другая осень за окном,
А я ещё живу минувшей.

Смотрю на мокрые листы,
На потемневшие аллеи…
Но эта осень, как и ты,
Меня научит быть сильнее.


ПРИПЕВ:

Другие дни, другие дни, другие…
Не оживить им нотного листа.
Другие дни, другие дни, другие…
А нашим не вернуться никогда.