Николаевский экспресс

Arisha
Когда тебе всерьез не повезло,
И даже белой ночью – не светло;
Когда не спится и кураж исчез,
Возьми билет на «Николаевский экспресс».

 ПРИПЕВ:

Следом не угонится
Ни одна тоска,
Все развеет горести
Умница-Москва.
В очи ветру дерзкому
Веселей гляди:
До Тверской от Невского –
Только ночь пути!


Когда однажды вдруг устанешь ты
Смотреть на разведенные мосты,
А сердцу станет не хватать чудес,
Возьми билет на «Николаевский экспресс».

 ПРИПЕВ:

Следом не угонится
Ни одна тоска,
Все развеет горести
Умница-Москва.
В очи ветру дерзкому
Веселей гляди:
До Тверской от Невского –
Только ночь пути!

Ты по Арбату медленно пройдёшь,
На Патриарших многое поймёшь…
Пока ещё в вагонах хватит мест.
Возьми билет на «Николаевский экспресс»!

 ПРИПЕВ.