Навстречу палящему Солнцу

Эмма Фея
Стеклянные озера глаз
В высокий белый потолок.
Я поднимусь еще раз,
Хотя бы за тех кто не смог...

Навстречу палящему Солнцу
Руки опять протяну.
Вдыхая отравленный воздух,
В безвыходности тону...

С истериками и плачем,
Выброшу свой компАс.
С верой,что будет иначе,
Я поднимусь еще раз.

Разбив домов старых оконца,
Сердце сжав в кулаке,
Навстречу палящему Солнцу
Я пойду налегке.

Не буду жалеть,сокрушаться,
Срываясь на каждом шагу.
Я с прошлым смогу распрощаться
И больше не упаду...