Над землей, как всегда...

Кристина Кокочева
Над землей, как всегда, по-разному:
Где-то птицы летят по красному
На закат. Горизонта линия
Где-то синим покрылась инеем.
Где-то тучи плывут по черному,
Грозовым озаряясь всполохом.
И ложится холодным ворохом -
Где-то в поле - искристый снег.
Над землей, как всегда, по-разному:
Где-то рады дождю нечастому,
Где-то солнце весной разбужено,
С голубого стекает кружева -
Белым золотом - в русла рек.

Над землей всё всегда по-разному…