Тепло

Цветковская Марина
Тепло еще живет в душе моей
Его я прячу в самой глубине
Забочусь о покое своих дней
Во сне лишь вспоминаю о тебе.

В мечтах ты даришь нежность и любовь
Находишь жаром губ мои соски
И закипает стынушая кровь
А чувства как фантазия легки.

Ты погружаешь в негу мое тело
И наготу его собой ласкаешь
Целую губы цвета ягод спелых
И в наслажденьи страстно обнимаю...