Ты сегодня не вышел на связь...

Павел Дитрих
Ты сегодня не вышел на связь,
А я ждал тебя до конца.
Даже строчку мне не писал
Может ты позабыл меня?
Но надеюсь,что это не так,
И ты помнишь меня как всегда,
Так же веришь,что встретимся мы,
Как пройдут эти чёрные дни.
И тогда я тебя обниму,
И скажу как тебя я люблю.
И в ответ улыбнешься ты мне
И прошепчешь,что нужен тебе.
Но сейчас ты далеко от меня
И вернуть тебя не легко.
Но я верю,что время пройдёт,
И мы будем с тобою в вдвоём.