Отыграло в ярких красках лето

Людмила Солма
* * *
 
Отыграло в ярких красках лето-
Осень в такт маячит за окном,
И беспечно, песенность поэта,
Вновь скрипит метафоры пером...

Золотом червонным, лишь коснется,
Кисть художника нечаянным мазком-
Клином журавлиным грусть сорвется,
На прощанье нам, взмахнув крылом...
10.09.2006г. (сокращенный вариант)