Плачет маленькая фея...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Плачет маленькая фея.
Имя ей – Моя Душа.
Плачет, глаз поднять не смея,
Строчкам верить не спеша.

Платье белое измялось,
Щёки мокрые от слёз.
Грусть за нею увязалась.
Нет уж детских нежных грёз.

Кто забрал седьмое чувство?
Кто ей крылья надломил?
Кто так тонко и искусно
Ядом горя напоил?

Но ответить мне не может
Беззащитная моя.
И обида сердце гложет. –
Ну, за что он так меня?..