главная сила

Влад Имир
дорога сложна и проста
открылась пред нами когда-то
и был путь любви
путь Христа
и был путь ума
путь Сократа
а раньше возникла сама
пути создавая где пусто
и силу любви и ума
волшебная сила искусства