Гардероб

Оксана Швец
Черно-белая масса в моем гардеробе,
Совсем не красивых и мрачных вещей,
Слабость, грусть, одиночество стоят на пороге,
От дверей моих, у них сотня ключей.
Они, в душу мою, не стучась, заходят,
Они просто вбегают, без спроса шалят,
Они мучат меня,в летаргический сон погружают.
Где-то в доме моем припрятали яд.

24,10,06