Всё на солцне рваного Сердца

Милик Меликджанян
Ты же знаешь не все так плохо
В том что мило упали листья
В том что они багровели в сердце
Так легко и слабо повеситься

По просторам загнивших пленок
Познается неверный мирок
Нам списали нашей вины срок
И теперь мы на солнце рваного сердца

Всё на солнце рваного сердца
 
Лишь потолки мешают проснуться
Но и это не проблема
Теперь мы можем прикоснуться
К облаку в заведомо белом

Всё на солнце рваного сердца