Отпустите...

Десабрисс
Отпустите меня в тот мир,
Где свобода ещё жива,
Пусть не воздух, так чистый эфир,
И земля бывает права.
Отпустите меня с бедой,
И простите, что я мертва,
Может быть я найду покой
В мире, где не нужны слова.
Отпустите меня туда,
Где ни боли, ни Бога нет,
Даже если горит звезда,
Мне не нужен её свет.
Пусть закроет глаза пелена,
И поманит меня за собой
Та, что ходит всегда одна,
В балахоне и с острой косой.
Вы предайте меня земле,
Пусть сыграет на флейте сатир
Похоронный молебен по мне,
Отпустите меня в тот мир.