Прокурор

Шахиня
Кто распинается о совести,
сидит в пуху и перьях весь,
подушка ночью сильно колется.
и утром булку портит плесень.
Грешки сидят и зло хихикают,
и рассыпают на пол соль,
смотри, глазёнки-то на выкате,
и впрямь нашелся "прокурор".


 на стихотворение "Оракулам совести" (Юрий Королль)