Любовь зла

Maryana
(подругино счастье)
* * *

Он не был избранно умен,
Красив, богат. Он не был прочим.
Таких за час найдешь вагон
…И днем и ночью.

Хвастлив, в движеньях неуклюж,
Сверх инфантилен, лжив изрядно.
Послушный сын - отвратный муж,
Что ни случится - все не ладно.

Был невнимателен; Господь
С тобой, какие там букеты!
Посмей укором приколоть -
Вмиг становился импотентом.

Немало жмот, немного псих...
Забыла упредить сначала:
Таких желанных и родных
Я больше в жизни не встречала.

Он не был избранно умен,
Красив, богат. Он не был прочим.
И хоть за час найдешь вагон -
…Любила, очень.

22/10/06