Сон

Неважно Кто Порою
Сплю и вижу сон,
В котором мы с тобой идем.
Шурша опавшею листвой
И я тебя держу рукой
Идем и радуясь тому
Кто мимо нас пройдет во тьму
Идем, обнявшись беззаботно
И так легко и мимолетно
Лист пролетел перед тобой
Как будто звал тебя с собой
А ты ему в ответ,
Улыбнувшись, скажешь, Нет!!!
Еще на лавочке сидим
И тихо так мы говорим.
Пускай пройдет последний
День наш с тобою летний
Да, знаю на дворе прохлада
Но ты со мной моя награда
И сердце тихо замирает
С такою грустью понимает
Что ты одна мне так нужна. . . .
Проснулся, рядом спит . . . Другая. . .