Спасибо, Господи, за звон колоколов...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Спасибо, Господи, за звон колоколов,
За ненависть друзей и за любовь врагов,

За чистоту невинных детских глаз,
За боль сердец, за лёгкость нежных фраз.

За всё, чем Ты испытываешь нас,
Благодарю Тебя сегодня и сейчас…