Всё Включено

Шерон
Ты приходишь лишь для того,
 чтобы я острее чувствовал.... одиночество...
____

Натянув капюшон яркой куртки с чужого плеча,
напрокат попрошу....сотню счастья и мелочь удач...
Не дадут - украду....и на день, утомивший меня...
намалюю закат....

Заподозрит во мне дружелюбие......уличный фриK
Закурю......и на все, за его неосмысленный взгляд....
Может быть повезет - снимем "всё включено"..на двоих...
утоляя азарт...

Вопиющую нежность...задаром...Холостыми в гортань...
И зачем позволять себе плакать...на пике стыда...
Забери меня,мама,..из прошлого! Или - отстань!...
мне сейчас ...не до сна...

У дорог есть дурная привычка....сходиться в одну...
Постели мне соломку. Теряюсь...и  падаю  вниз
Я свободен от слов...."Я тебя бесконечно люблю"...
За меня...не молись...