Измождённая стихия...

Наталья Ковылина
***
Измождённая стихия -
Тонут листья на ветру,
Лёгкий шелест, словно пылью,
Осыпает поутру.

Слов грохочущих громада
Канет в даль, немую даль.
Только шорох листопада,
Только теплая печаль...

(2005)