Бытовое

Аник Натка
Я любила примерять одежду...
Нет,не так: я и сейчас - люблю.
И при этом грею я надежду,
что с обновкой радость прикуплю.
Радость длится несколько мгновений,
дней, часов (как с "тряпкой" повезет).
То нахально выставлю колени,
обозначу бёдра и живот,
то достигну шляпкой романтизма...
То я "вамп", то "Бель" - всё это Я.
Вот такие признаки вещизма.
Вот такая радость бытия ...
:)