Высокогорье 2006

Юрий Загитов
Я######################!
НЕ#####################ДА
МОГ####################МОЙ
ИДТИ###################ПУТЬ
ДАЛЕЕ##################ЗДЕСЬ
ВЕРХОМ#################ВЕРХОМ
ПОЭТОМУ################ДВИЖУСЬ
МЕДЛЕННО###############МЕДЛЕННО
СПУСТИЛСЯ##############ПОМОЛИЛСЯ
СОВЕРШЕННО#############УСПОКОИЛСЯ
ПЕРЕПУГАЛСЯ############ПЕРЕПУГАЛСЯ
ВЫСОКОГОРЬЕ############ВЫСОКОГОРЬЕ
СТРАШНОВАТО############СТРАШНОВАТО

Колосянам 3:1-2 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном.