Неотправленные письма...

Анна Радужная
Трещит будильник словно в августе цикада,
Меня привычно загоняя в явь из снов.
И ухмыляется, мол, так тебе и надо,
Ты заигралась в эту глупую любовь.

Разносит ветер неотправленные письма-
Знаменья странных невостребованных чувств.
И вдаль уносятся мои шальные мысли....
Надежда умерла, почтовый ящик пуст