Вимание! Конкурс Ты Любовь и Боль Моя, Россия

Мы Одной Крови
Фондом ФСМ и Проектом «Мы Одной Крови» проводится Тематический конкурс «Ты Любовь и Боль Моя, Россия».

Конкурс проводится на страницах Фонда ВСМ.

Стихи – победители Конкурса будут размещены в Проекте «Мы Одной Крови», так же предусмотрен ряд других номинаций для победителей и лауреатов.

Тех, кто решит принять участие в конкурсе, прошу со всей серьёзностью отнестись к теме конкурса и внимательно изучить правила его проведения.
Ознакомиться с правилами проведения Конкурса и оставить заявки на участие можно по адресу:

http://www.stihi.ru/2006/10/22-1453

Дорогие друзья, это первый, но надеюсь не последний опыт Проекта в проведении подобных конкурсов. Всех, кому интересен вопрос дальнейшего проведения конкурсов патриотических стихов, стихов посвященных России, её истории, победам и поражениям, прошу предлагать темы будущих конкурсов под этим объявлением.

Выражаю искреннюю благодарность Фонду ВСМ и лично его учредителю Великому Страннику за помощь в организации проведения конкурса и размещение его непосредственно на страницах Фонда ВСМ.


Редактор Проекта «Мы Одной Крови»
А. Бениаминов